750 grammes
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Et Toi, Tu Manges Quoi?
21 décembre 2012

Cheesecake a la citrouille de Noel ou presque!

Cheesecake a la citrouille de Noel ou presque!
Raaaaaah. J'avais pourtant tout prévu cette année : une recette de Thanksgiving postée avant Thanksgiving pour que tu puisses la preparer a la pleine saison. Bon. Nous voila au lendemain de la fin du monde et a la veille de Noel et la dite recette est...
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25 février 2014

Petits pots de crème aux graines de chia : Superfood ?

Petits pots de crème aux graines de chia : Superfood ?
Hello Alors moi, Sophie, Upper West Side NY, quand je vais au pilates le weekend, dans mon collant Lululemon, pieds nus dans mes Uggs, j’aime bien avoir quelques minutes avant le début du cours pour finir mon latte et croquer dans les barres de céréales...
21 novembre 2012

Movember cupcakes: Biere, whisky et belles bacchantes

Movember cupcakes: Biere, whisky et belles bacchantes
Hey girl, Movember, ses moustaches et ses appels aux dons sont de retour ! Comme chaque année, le mois de novembre signe le come back des poils au menton ou plutôt des poils sous le nez...Je m’explique. Les membres du mouvement Movember (November/Mustache…jeu-de-mots),...
27 octobre 2016

Soupe de citrouille d'Halloween: Jour de tempete in NYC.

Soupe de citrouille d'Halloween: Jour de tempete in NYC.
Allo la France??? Comme tu dois le savoir, Miss Sandy est parmi nous…pas un jour à mettre une citrouille dehors. N’ayant pas eu le courage, dimanche, de nous confronter a la moitie de l’Upper West Side en folie a la caisse de Fairway (rayonnages vides...
17 février 2014

Tortilla soup - J'veuuuuuux du soleil!

Tortilla soup - J'veuuuuuux du soleil!
Hola mujer! Hiver Historique, records de froid, 3 semaines de neige d’affilée. Toi qui déteste le printemps et adore les saisons bien tranchées, tu adorerais ce début d’annee 2014 à New York. Seulement j’te le dis tout net bab’, au bout de 2 mois, tu...
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26 octobre 2012

Cinnamon buns...roll ma poule

Cinnamon buns...roll ma poule
Chere Laure Ok, je ne suis pas à Paris pour soulever les cartons mais ça ne veut pas dire que je ne pense pas à ton déménagement…enfin a la crémaillère t’imagine bien ! Puisque tu emmenages dans un chateau, je vote pour une brunch pendouille© qui sera,...
3 mai 2014

Des keftas comme là-bas: l’amour est dans le mezze !

Des keftas comme là-bas: l’amour est dans le mezze !
Habibi, Il y a deux sortes de cadeaux de noël. Ceux que tu dévores tanqué dans un canapé moelleux l’après-midi du 25 décembre et ceux… qui te font prendre des kilos au fil de l’année qui suit! «Jerusalem» fait partie de la deuxième catégorie, vois-tu......
5 février 2013

Millionaire's shortbread: My cake is (very) rich.

Millionaire's shortbread: My cake is (very) rich.
My dear Laure Diamonds are the girls' best friends...chocolate too! Les fêtes sont passées…vive les prochaines ! J’attaque cette nouvelle année de « Et toi, tu manges quoi ? » (ouich en février) avec du lourd, du décadent, du chocolat, du caramel, du...
8 juin 2014

Le sorbet Violaine – Des fraises, des amis et des fraises

Le sorbet Violaine – Des fraises, des amis et des fraises
Ouai ouai je sais… Des lustres que je te crie que j’aime PAS le rose (encore plus depuis que je feuillette, ébahie, les catalogues ultra-gender pour tous petits mais c’est autre chose, je te l’accorde, passons…) Donc c’est un «ouai ouai MAIS». Car quand...
5 septembre 2013

Pickled eggs aux betteraves (oeufs marinés au vinaigre et aux betteraves)

Pickled eggs aux betteraves (oeufs marinés au vinaigre et aux betteraves)
J'avais trouvé tout un tas de jeux de mots de grande qualité pour titrer cette nouvelle recette. J'ai finalement décidé de rester sobre en me disant qu'au vu des photos, tu te demanderais déjà ce que j'avais bien pu fumer cet été. Alors, attentiiiiiiion...
30 décembre 2015

Avgolemono au poulet : Quesaco???

Avgolemono au poulet : Quesaco???
Chère poulette farcie Qui a dit que "Et toi, tu manges quoi?" avait toujours une recette de retard? Que passer les fêtes sans une bûche ou un pauv' bout d'saumon sur un blog culinaire, on a vu plus raccord question timing? Pas faux... Alright bab'. Pour...
28 mars 2014

Scones: Sunday style breakfast

Scones: Sunday style breakfast
Chère Laure Il n’est pas culinairement correc’ de dire du bien Starbuck dans un blog de recettes top moumoute (quoi ? sciiiuuuze me it is). Mais voilà, faut que j'te dise...ouich, j’ aime les pâtisseries trop sucrées, trop grasses, pas maison et pas bio...
11 octobre 2012

Cornbread (pain de mais) : Le pousse-chili

Cornbread (pain de mais) : Le pousse-chili
Hola Chiquita (bis)! Alors je me décarcasse pour préparer un chili qui envoie du bois et qu’est-ce qu' on m'demande ? La recette du cornbread dont la photo, subrepticement glissée dans le post précédent, m’a au moins permise de m’assurer que tout le monde...
3 octobre 2012

Chili Texan...arrrrrrrriba hot stuff!

Chili Texan...arrrrrrrriba hot stuff!
Hola Chiquita "Et toi tu manges quoi?" is back et va mettre le feeeeuuu (desolee, y'a Johnny/le notre qui donne un concert Upper West Side ce weekend alors j'essaye de me mettre dans le bain!). Ouais ok on a déjà fait le coup du retour 10 fois cette année...
5 janvier 2015

Galette des rois : Za best!

Galette des rois : Za best!
Attention, attentiiiiion : message urgent Hola Chica On nous en rebat les oreilles matin et soir : c’est le bordel en France! Meme la galette n’y coupe pas. La galette quoi les gars! Moi qui me preparais a celebrer l’Epiphanie en France après 6 ans loin...
24 août 2010

Il est pas beau mon taboulé ?

Il est pas beau mon taboulé ?
Dire que je tournais en rond, l’âme (et les papilles) en peine, à la recherche d’un moyen de faire entrer « ze » taboulé dans les « classiques indétrônables et inratables » d’Et toi, tu manges quoi ? La pluie d’août sur Paris (pendant que tu te régalais...
30 juillet 2010

Complétement tarte!

Complétement tarte!
Paris, ici Paris ! Alors, je sais ce que tu vas dire : « mais qu’est-ce qu’elle fout, on a déjà un post sur les tartes et dans le bouquin ‘faites pousser votre blog sans OGM’, y disent bien qu’il faut varier, diversifier, attirer, faire saliver, inventer...
9 novembre 2014

Chocolat et prâlin : les cookies de la win ! (ou «câlice de tabarnac de crisse, qu’c’est goûtu!»)

Chocolat et prâlin : les cookies de la win ! (ou «câlice de tabarnac de crisse, qu’c’est goûtu!»)
Tout juste sortie de ton four (bien calé bien droit sur sa nouvelle étagère d’équerre...), une recette est souvent une histoire de chemins culinaires qui se croisent, de tambouille interne qui mitonne dans ta tête bref de melting pot(es) qui va bien....
5 avril 2010

Salade de radis, jolie, jolie, jolie

Salade de radis, jolie, jolie, jolie
Printemps = petits oiseaux, ciel bleu, renouveau, gnia gnia gnia gnia… Tu connais mon aversion pour cette saison... Surtout que cette année, printemps = giboulées puissance glacée. Jamais totalement chaud et puis tout d’un coup une averse de gelée. De...
2 avril 2012

Poulet sur canette de biere

Poulet sur canette de biere
Hello Paris Revoilà le printemps, ses sempiternels œufs décorés, couleurs pastels, zoizos qui kazouillent et recettes d’agneau de sept heures. Pour toi Partner qui abhorre cette saison (et oui…ca existe), j’ai dégoté une recette qui fait fi de tous ces...
2 février 2012

Challah, pain de shabbat

Challah, pain de shabbat
Hello Paris Ca y est, j’ai pris un cours de hallah au JCC……Waaaazaaaatt ???? Elle veut dire qu’elle a appris à préparer le pain traditionnel juif (challah/halah/halla/hallah) au Jewish Community Center de New York… à la source même du savoir donc. La...
3 novembre 2013

Recettes d'Halloween......scaryyyyyyyyyyyyyy

Recettes d'Halloween......scaryyyyyyyyyyyyyy
Non d’un potimarron. Ca y est. Je suis encore à la bourre. Ca fait des semaines que je me prépare, que je ne me nourris que de balais de sorcières, d’enfants emmaillotés dans la pate feuilletée et que je boulotte des œufs mimosa plus effrayants les uns...
3 août 2013

Le vrai cafe glace - Summer stuff

Le vrai cafe glace - Summer stuff
Dear Frenchie T'as du cafe, t'as de la glace...tu fais du cafe glace...ouuuqueneniiiii, horreur, malheur, sacrilege, orifice. Au pays du Starbuck, on peut te coller en cabane pour moins que ca ma cherie. Un cafe lambda refroidi avec des glacons...pfff...pourquoi...
7 février 2010

La vraie salade de lentilles… celle de Monop’...

La vraie salade de lentilles… celle de Monop’...
" La copie est l'hommage que la médiocrité rend au talent ", dixit Coco Chanel… Après un dîner où je me suis prise pour une étoile (et où tout a foiré... oui, "tout", te dis-je !), je rentre dans le rang : en ce dimanche matin pluvieux (pendant que tu...
24 février 2011

Jambon de canard maison: « All you need is salt »

Jambon de canard maison: « All you need is salt »
”Elle a fait son jambon toute seule. Elle a faaiiiiit son jambon tout’ seule. C’était dans ces années un peu folles..lalalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaaa…ouhou elle a fait son jambon tout’ seule. » Comment ca, c’est pas super sexy de faire du jambon maison?...
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Et Toi, Tu Manges Quoi?
  • Entre New-York et Paris, deux amies, ex-voisines toquées de cuisine, séparées par un océan partagent recettes épistolaires, bidouille, tambouille, coups de coeur, du BEAU, du BON (et aussi du loupé) mais toujours du PLAISIR et beaucoup de blablablabla...
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