750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Et Toi, Tu Manges Quoi?
24 février 2011

Jambon de canard maison: « All you need is salt »

Jambon de canard maison: « All you need is salt »
”Elle a fait son jambon toute seule. Elle a faaiiiiit son jambon tout’ seule. C’était dans ces années un peu folles..lalalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaaa…ouhou elle a fait son jambon tout’ seule. » Comment ca, c’est pas super sexy de faire du jambon maison?...
Publicité
Publicité
20 février 2011

Gâteau roulé ou la séquence remember...

Gâteau roulé ou la séquence remember...
" Do you remember, padiya, dancing in september, padiya, never was a claoudy dayyyyyyyy" … Oui madame, les Earth, Wind & Fire ! Il fallait bien ça pour célébrer le gâteau le plus tenté dans les cuisines françaises, le plus honni des ados ingrats adeptes...
18 février 2011

"Et toi, tu manges quoi?" est en page 10

"Et toi, tu manges quoi?" est en page 10
"Et toi, tu manges quoi?" est dans le premier numero de Yummy! Magazine, page 10 donc. Check this out! http://www.yummymagazine.fr/
3 février 2011

Risotto glacé caramélisé

Risotto glacé caramélisé
Le blanc, en ce moment, c’est tous les jours a New York. Il neige fort, très fort sur Manhattan. Les jours de tempête, l’espace de quelques heures, d’un jour, les écoles ferment, les bus s’arrêtent, la ville ralentit, enfin. Qui dit Snow day, dit luge...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité
Et Toi, Tu Manges Quoi?
  • Entre New-York et Paris, deux amies, ex-voisines toquées de cuisine, séparées par un océan partagent recettes épistolaires, bidouille, tambouille, coups de coeur, du BEAU, du BON (et aussi du loupé) mais toujours du PLAISIR et beaucoup de blablablabla...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Et Toi, Tu Manges Quoi?
Archives
Publicité