750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Et Toi, Tu Manges Quoi?
20 janvier 2011

Menu best of 2010

Menu best of 2010
Nous profitons de cette nouvelle année (c'est tout juste mais on est encore dans les temps!) pour vous remercier de vos lectures assidues de 2010 et vous féliciter à l’avance pour celles de 2011. C'est aussi l'occasion de réchauffer nos/vos recettes préférées...
Publicité
Publicité
16 janvier 2011

Rugelach : Biscuits de l’apres.

Rugelach : Biscuits de l’apres.
“Let it snow, let it snow, let it snow…” Il semblerait que je n’ai pas eu mon lot de chants de Noël pourtant déversés par litres dans tous les recoins des Etats-Unis entre... entre Thanksgiving et Noël, à peine les os de la dinde débarrassés et avant...
Newsletter
Publicité
Et Toi, Tu Manges Quoi?
  • Entre New-York et Paris, deux amies, ex-voisines toquées de cuisine, séparées par un océan partagent recettes épistolaires, bidouille, tambouille, coups de coeur, du BEAU, du BON (et aussi du loupé) mais toujours du PLAISIR et beaucoup de blablablabla...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Et Toi, Tu Manges Quoi?
Archives
Publicité