750 grammes
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Et Toi, Tu Manges Quoi?
7 février 2010

La vraie salade de lentilles… celle de Monop’...

La vraie salade de lentilles… celle de Monop’...
" La copie est l'hommage que la médiocrité rend au talent ", dixit Coco Chanel… Après un dîner où je me suis prise pour une étoile (et où tout a foiré... oui, "tout", te dis-je !), je rentre dans le rang : en ce dimanche matin pluvieux (pendant que tu...
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2 février 2010

LE gratin dauphinois, une bonne une fois pour toutes

LE gratin dauphinois, une bonne une fois pour toutes
Je te vois d’ici: « Elle se fout de moi ou quoi ? Un gratin dauphinois ? Le truc que tout le monde sait faire ? Ah elle se foule pas trop la Parisienne… ». Oui, mais non… Pas un gratin dauphinois, LE gratin dauphinois ! Fais le test : autour de la table,...
1 février 2010

Travers de porc, sirop d'érable et Coca-Cola... Vive l'Amérique!

Travers de porc, sirop d'érable et Coca-Cola... Vive l'Amérique!
Dimanche, soleil radieux et froid piquant sur New York, le temps idéal pour aller prendre un bon bol d’air frais (qui a dit carrément glacial?) sur la High-Line. Le chemin du retour nous fait inévitablement traverser le Meat Packing et passer devant le...
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Et Toi, Tu Manges Quoi?
  • Entre New-York et Paris, deux amies, ex-voisines toquées de cuisine, séparées par un océan partagent recettes épistolaires, bidouille, tambouille, coups de coeur, du BEAU, du BON (et aussi du loupé) mais toujours du PLAISIR et beaucoup de blablablabla...
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