750 grammes
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Et Toi, Tu Manges Quoi?
7 mars 2011

Une salade bête comme chou

Une salade bête comme chou
On ne change pas une équipe qui gagne ! Après les Césars, les Oscars, les Victoires, voici le meilleur espoir de la salade qui te veut du bien, élevée dans l’ombre du jusqu’alors irremplaçable duo lentilles/tofu fumé : la salade aux deux choux et aux...
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24 février 2011

Jambon de canard maison: « All you need is salt »

Jambon de canard maison: « All you need is salt »
”Elle a fait son jambon toute seule. Elle a faaiiiiit son jambon tout’ seule. C’était dans ces années un peu folles..lalalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaaa…ouhou elle a fait son jambon tout’ seule. » Comment ca, c’est pas super sexy de faire du jambon maison?...
26 décembre 2010

Crevettes croquantes a la noix de coco: Kuwa bunga!

Crevettes croquantes a la noix de coco: Kuwa bunga!
« Ici les champs recouverts de neige, on ne les connait qu’en photo. Le père Noel n’a pas de traineau lalalalaaaaa». La Compagnie Creole 1984. Allo …Nagano ? Ici la Floriiiiiiiiide !! Tu noteras le dévouement sans borne de l’aile ouest de « Et toi, tu...
5 décembre 2010

Soupe de panais et légumes verts : Detox dinner

Soupe de panais et légumes verts : Detox dinner
Allo Paris?? Je suis une dinde. C’est officiel. Le diagnostic post Thanksgiving 2010 est tombe. I did it again. I fucked up the turkey ! A confondre la cuisson du volatile avec celle d’un mammouth voila ce que l’on gagne : des semaines et des semaines...
23 novembre 2010

Go green!

Go green!
« Un beau soir, foin des cocottes et de la limonade, des gratins ravageurs et des soufflés éclatants, on trouve refuge dans la soupe verte couleur jade » … Ouai, je sais, pour que je réveille Arthur, c’est que l’heure est grave. Loin de tes agapes oranges,...
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14 novembre 2010

Salade de courge rotie: pour voir la vie en...orange

Salade de courge rotie: pour voir la vie en...orange
Hi there! Quand toi tu prepares des bombes de lait concentre, moi je fais exploser des citrouilles! Je t’avais bien dit que l’on allait manger de la pumpkin à tous les repas: bah ça n’a pas raté. La fin du mois d’octobre est ici marquée par deux événements...
30 octobre 2010

Italian wedding soup: mariage très très heureux !

Italian wedding soup: mariage très très heureux !
STOP! In the name of love. Arrête de suite ce que tu es en train de faire, pose ton crayon, sors de ton bain et goûte moi ca..NOW ! Il y a encore à peine quelques semaines, il tombait des cordes sur la Grosse pomme. La température chutait dramatically...
27 octobre 2010

Clam Chow quoi?

Clam Chow quoi?
« If you’re goiiiiiing to San Francisco, be sure to eeeeeat a claaaaam chowder…» OK, pour la sérénade, je repasserais mais pour ce qui est de la cuisine, autant te dire que je me suis régalée à Beatnik City : des dim sums à se damner, débordant de gingembre...
13 octobre 2010

Back to basics: la salade qui sourit et la soupe qui rit

Back to basics: la salade qui sourit et la soupe qui rit
Foin des expérimentations, basta avec les complications, plus de recettes en perdition (j’ai dit !) Après nos pérégrinations du côté sombre du placard (merci pour le sauvetage en plein vol de la forêt qui foire!) il était temps de retourner aux sources....
13 septembre 2010

Retour de pêche, envie de simple : daurade au fenouil

Retour de pêche, envie de simple : daurade au fenouil
Pendant que tu te prenais pour Lui en jouant à la multiplication des pains dans ma cuisine (et le vin, quand est-ce prévu pour ?), j’arpentais, une fois n’est pas coutume, l’hexagone… La Rochelle-la Camargue via Paris en une nuit, une sacrée diagonale...
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Et Toi, Tu Manges Quoi?
  • Entre New-York et Paris, deux amies, ex-voisines toquées de cuisine, séparées par un océan partagent recettes épistolaires, bidouille, tambouille, coups de coeur, du BEAU, du BON (et aussi du loupé) mais toujours du PLAISIR et beaucoup de blablablabla...
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