750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Et Toi, Tu Manges Quoi?
25 novembre 2011

Dinde de Thanksgiving: Vedette americaine

Dinde de Thanksgiving: Vedette americaine
Hey Frenchy Ah tu veux de l'Amérique, bah tu vas en avoir ma cocotte (scuzi j’ai tendance à voir des volatiles partout ces derniers temps !). En effet, ce jeudi, c’était Thanksgiving honey, soit THE jour de la gastronomie américaine. Depuis le début de...
Publicité
Publicité
20 novembre 2011

Macaroni & Cheese : Welcome to America !

Macaroni & Cheese : Welcome to America !
Attention/beware, accroche de type Joël Collado limite déprimante : l’été indien ne durera pas toute la vie (traduction simultanée pour nos lecteurs de la côte Est « warning : indian summer will eventually die. No kidding folks ! »). Alors, quand tu te...
3 novembre 2011

Avanti populo: osso buco !

Avanti populo: osso buco !
Cosi fan tutte , la traviatta , pericoloso sporghesi , pizza napolitana , parmegiano reggiano , osso buco : voilà voilà, j’avoue, pour ce qui est de parler l’ Italie , c’est à peu près tout ce que je peux fai re ! C’est pour la manger que je suis largement...
21 octobre 2011

Poêlée de choux de Bruxelles : En direct de l'arbre à sprouts.

Poêlée de choux de Bruxelles : En direct de l'arbre à sprouts.
Allo Paris? Il..est…leuuuu…mal...aimé, il est le mal aimé…lallalalalalalallalalalalaaaaaa……….. Pour répondre a tes douceurs portugaises et ensoleillées, j’aurais pu choisir la facilité. Mais non, j’ai préféré le challenge, celui que beaucoup abhorrent,...
2 août 2011

Terrine de campagne…1, 2, 3 paté

Terrine de campagne…1, 2, 3 paté
Hey Paris « Le pat é , c’est pas compliqu é ». Ca, c’est Jeannot qui le dit. Jeannot, boucher charcutier en chef du French Culinary Institute (FCI), best butcher in town d’après ce qui ce dit dans les cuisines de Manhattan, le roi du saucisson a l’ail...
Publicité
Publicité
19 juillet 2011

Vichyssoise et Antoine Bourdain : Cuisine, sexe et rock and roll

Vichyssoise et Antoine Bourdain : Cuisine, sexe et rock and roll
Hey you, Paris Tu vas dire que comme les magazines féminins d’été, je tente, en ce mois de juillet, un titre racoleur stimulateur de libido. T’as pas tout faux…mais pas que. De prime abord, effectivement, il n’y a pas de rapport entre une vichyssoise...
19 juin 2011

Riz sauvage, le come-back !

Riz sauvage, le come-back !
Pendant que tu te démènes pour réhabiliter cette grande gigue verte de concombre européen (trois semaines que me court dans la tête le tube « do you cucumber ? »…), je me permets un medley spécial Et toi, tu manges quoi : une salade d’été sur le modèle...
11 juin 2011

Touche pas a mon concombre! : Salade de concombre, aneth et oignons rouges

Touche pas a mon concombre! : Salade de concombre, aneth et oignons rouges
Allo, Allo ici l'Amerique Point de parlotte: « Si toi aussi t’aimes le concombre, tape dans tes mains, si toi aussi t’aimes le concombre tape dans tes mains. Si toi aussi t’aimes le concombre, si toi aussi t’aimes le concoooombre, si toi aussi t’aimes...
16 mai 2011

Tarte courgettes et humus de Graffiti

Tarte courgettes et humus de Graffiti
Salut la parisienne Voila encore une de tes visites a New York au cours de laquelle, je n’aurais pas eu le temps de te faire gouter les spécialités de mes restos préférés (et non, le Shake Shack du coin de la rue ne compte pas). C’est pas qu’on se laisse...
8 mai 2011

Central Pâques !

Central Pâques !
Bon, j’crois qu’c’est clair : toi et moi et nos bouquins de recettes, on va pas se faire des potes de mon côté de l’Atlantique mais je crois qu’on peut dire dire qu’on se souviendra de l’édition 2011 du déjeuner de Pâques ! Quatre mains dans la cuisine...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Newsletter
Publicité
Et Toi, Tu Manges Quoi?
  • Entre New-York et Paris, deux amies, ex-voisines toquées de cuisine, séparées par un océan partagent recettes épistolaires, bidouille, tambouille, coups de coeur, du BEAU, du BON (et aussi du loupé) mais toujours du PLAISIR et beaucoup de blablablabla...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Et Toi, Tu Manges Quoi?
Archives
Publicité