750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Et Toi, Tu Manges Quoi?

5 mai 2010

Terre ou Mer, le dilemme dieppois...

Terre ou Mer, le dilemme dieppois...
Depuis le temps, tu nous connais, mon esprit de contradiction et moi, non ? Il a suffi qu’on mette le cap sur la Normandie (ses pêcheurs vendant sur les quais, ses plateaux de fruits de mer, ses soles à la crème, ses quintaux de crevettes grises…) pour...
Publicité
Publicité
26 avril 2010

Oeuf Benedict

Oeuf Benedict
Mais que font donc les New-Yorkais le dimanche matin, eux qui ne dorment jamais? Ils font la queue dehors pour manger un œuf ! « Non mais ça va pas bien la tête ? » t'exclameras-tu. C’est que le New-Yorkais, sortant de boîte, dans ses habits du dimanche...
25 avril 2010

Abonnez vous! C'est facile.

Abonnez vous! C'est facile.
Pour recevoir automatiquement les mises a jour du blog: Dans la section Newsletter de la colonne de droite du blog. Par la --> --> --> --> --> Inserer votre email dans la case "email". Cliquer sur "M'abonner" Vous receverez un email vous demandant de...
24 avril 2010

Le "rôti Ségolène" ou la révélation de l’année: oui, la politique fait grossir !

Le "rôti Ségolène" ou la révélation de l’année: oui, la politique fait grossir !
Je te vois d’ici : « Houston, we got a problem, elle a fondu un câble. C’est quoi cette histoire de politique ?» Que nenni ! C’est juste que sur ce blog, on parle vrai, non mais ! On ne brosse pas nos lecteurs (et fans) dans le sens du régime (populiste)...
17 avril 2010

Welcome!

Welcome!
Publicité
Publicité
6 avril 2010

La pashka, le dessert qui vient du froid

La pashka, le dessert qui vient du froid
J’ai jamais été fortiche en calcul alors je ne m’étendrai pas sur l’équation : Noël orthodoxe célébré de tous temps quinze jours après le noël catholique mais Pâques orthodoxe et Pâques catholique qui tombent l’exact même jour cette année… Si tu me demandes,...
6 avril 2010

Muffins framboises, homemade with love in New York

Muffins framboises, homemade with love in New York
Je ne te le cache pas, mon expérience en matière de muffins ratés aurait pu, à elle seule, constituer l’objet d’un blog très fourni. Le temps que j’identifie la levure, que je pense à en mettre (oh ça va, ça arrive aux meilleurs oh), que je comprenne...
5 avril 2010

Salade de radis, jolie, jolie, jolie

Salade de radis, jolie, jolie, jolie
Printemps = petits oiseaux, ciel bleu, renouveau, gnia gnia gnia gnia… Tu connais mon aversion pour cette saison... Surtout que cette année, printemps = giboulées puissance glacée. Jamais totalement chaud et puis tout d’un coup une averse de gelée. De...
5 mars 2010

Le "Triple C", a star is born

Le "Triple C", a star is born
Disons que jusqu’à maintenant, y’avait l’andouillette AAA, la note BBB de la Grèce en faillite mais qu'il faudra désormais compter avec le cake CCC, a.k.a « Triple C » (pour sa très très forte teneur en Citron, avec un C majuscule, oui madame !) Ladite...
5 mars 2010

Meet "A fleur de pots"!

Meet "A fleur de pots"!
Ici, le calme est revenu après la tempête et j’en profite pour inaugurer notre rubrique "rien à voir avec la choucroute" (mais tout à voir avec le cœur…). Et comme on ne voit bien qu’avec le cœur ;-) en avant pour la minute de promo: "A fleurs de pots",...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 > >>
Newsletter
Publicité
Et Toi, Tu Manges Quoi?
  • Entre New-York et Paris, deux amies, ex-voisines toquées de cuisine, séparées par un océan partagent recettes épistolaires, bidouille, tambouille, coups de coeur, du BEAU, du BON (et aussi du loupé) mais toujours du PLAISIR et beaucoup de blablablabla...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Et Toi, Tu Manges Quoi?
Archives
Publicité