750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Et Toi, Tu Manges Quoi?

30 juillet 2010

Complétement tarte!

Complétement tarte!
Paris, ici Paris ! Alors, je sais ce que tu vas dire : « mais qu’est-ce qu’elle fout, on a déjà un post sur les tartes et dans le bouquin ‘faites pousser votre blog sans OGM’, y disent bien qu’il faut varier, diversifier, attirer, faire saliver, inventer...
Publicité
Publicité
22 juillet 2010

La tête qui tourne

La tête qui tourne
Ma très chère New-Yorkère, pendant que tu franchissais au finish les derniers mètres te séparant de ton diplôme de mitron (yeeeha !), ben… je bullais… Deux semaines loin, très loin de Paris, à cheminer dans le coin en bas à gauche de la France, le nez...
20 juillet 2010

Les brownies (quand même un peu blondies)

Les brownies (quand même un peu blondies)
T ss tss tss, je sais ce que tu vas dire : « la Parisienne qui me fait la leçon de brownies, c’est vraiment l’hôpital de Belleville qui se fout de la charité de l’Upper West Side »… ouai, bon, t’aurais pas totalement tort… Mais en même temps, je ne voyais...
4 juillet 2010

Confit Bayaldi : Né un 4 juillet

Confit Bayaldi : Né un 4 juillet
Allo Paris ? L’été a Paris... mais QUE tu me fais rigoler! L’été, chérie, c’est ici et maintenant que ça se passe! Quand tu n’es pas encore bien habituée aux Fahrenheit, voir pour la première fois le chiffre 100 s’afficher sur le thermomètre peut vite...
1 juillet 2010

C'est l'été pour la viiiiie: la tarte courgettes-anis a.k.a "la tarte pastaga"...

C'est l'été pour la viiiiie: la tarte courgettes-anis a.k.a "la tarte pastaga"...
Good morning New York ! Nos (fidèles ?) lecteurs seraient en droit de se demander si ce blog est sponsorisé par Météo France puisque je m’apprête, une fois de plus, à faire un commentaire sur le baromètre… Oui mais bon c’est pour dire que quand le mercure...
Publicité
Publicité
24 juin 2010

Charlotte aux fraises : Superpinkalisticexpialidelicious

Charlotte aux fraises : Superpinkalisticexpialidelicious
Chère Parisienne, Ma loute vient de fêter ses 3 ans et moi ma première charlotte! Pour des « charlotte masters » comme toi, c’est peut-être un détail mais pour moi, qui m’aventure rarement au-delà du clafoutis, ça veut dire beaucoup. Afin de me compliquer...
6 juin 2010

When Marcel meets Jacky

When Marcel meets Jacky
« Les plats se lisent et les livres se dévorent », disait Marcel Proust, grand consommateur de littérature et de madeleines. Une maxime appliquée à la lettre par Jacky Durand, journaliste-cuisinier-épicurien-écrivain-et-star-en-devenir (si tu me demandes)...
26 mai 2010

Salade de riz noir pour un pique-nique sauuuuuuuvage!

Salade de riz noir pour un pique-nique sauuuuuuuvage!
Ca y est! La saison du pique-nique bat son plein sur Manhattan. Si un jour tu te décides enfin à venir me voir quand il fait plus de 0°C à New York, tu comprendras qu’à la belle saison, pendant le week-end, on ne déjeune généralement pas chez soi mais...
20 mai 2010

Un navarin ne fait pas le printemps, mais presque...

Un navarin ne fait pas le printemps, mais presque...
« Watch out, the cocotte is back ! » En ces glaciales heures de printemps (grrrrr…) ma fidèle casserole en fonte (dix hivers traversés à coup de pot-au-feu, blanquette et autres petits salés aux lentilles) ne pouvait que reprendre du service! Je t’en...
10 mai 2010

Bouillabaisse ou New York-Marseille en deux coups de cuillères à soupe

Bouillabaisse ou New York-Marseille en deux coups de cuillères à soupe
Chef, c'est normal d’avoir la larme à l’œil après une lampée de soupe de poissons ? Coup de chaud dans une cuisine où une vingtaine de feux et de fours sont allumés en permanence ? Œil maladroitement effleuré après avoir épluché une bassine d’oignons...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Newsletter
Publicité
Et Toi, Tu Manges Quoi?
  • Entre New-York et Paris, deux amies, ex-voisines toquées de cuisine, séparées par un océan partagent recettes épistolaires, bidouille, tambouille, coups de coeur, du BEAU, du BON (et aussi du loupé) mais toujours du PLAISIR et beaucoup de blablablabla...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Et Toi, Tu Manges Quoi?
Archives
Publicité