750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Et Toi, Tu Manges Quoi?

20 novembre 2011

Macaroni & Cheese : Welcome to America !

Macaroni & Cheese : Welcome to America !
Attention/beware, accroche de type Joël Collado limite déprimante : l’été indien ne durera pas toute la vie (traduction simultanée pour nos lecteurs de la côte Est « warning : indian summer will eventually die. No kidding folks ! »). Alors, quand tu te...
Publicité
Publicité
3 novembre 2011

Avanti populo: osso buco !

Avanti populo: osso buco !
Cosi fan tutte , la traviatta , pericoloso sporghesi , pizza napolitana , parmegiano reggiano , osso buco : voilà voilà, j’avoue, pour ce qui est de parler l’ Italie , c’est à peu près tout ce que je peux fai re ! C’est pour la manger que je suis largement...
21 octobre 2011

Poêlée de choux de Bruxelles : En direct de l'arbre à sprouts.

Poêlée de choux de Bruxelles : En direct de l'arbre à sprouts.
Allo Paris? Il..est…leuuuu…mal...aimé, il est le mal aimé…lallalalalalalallalalalalaaaaaa……….. Pour répondre a tes douceurs portugaises et ensoleillées, j’aurais pu choisir la facilité. Mais non, j’ai préféré le challenge, celui que beaucoup abhorrent,...
17 octobre 2011

"Et toi, tu manges quoi?" dans Yummy magazine!

"Et toi, tu manges quoi?" dans Yummy magazine!
"Et toi, tu manges quoi?" est dans Yummy! numero 5....check this out! http://www.yummymagazine.fr
29 septembre 2011

Pasteis de Belem : todo very very bem…

Pasteis de Belem : todo very very bem…
Comme ça, là, en passant, entre deux cavalcades d’éléphants aux cinq coins de l’hexagone, la petite recette de l’été (indien l'été: il fait 27°c dans les rues de la capitale, les filles ont ressorti leurs robes et leurs platforms shoes et les garçons,...
Publicité
Publicité
19 septembre 2011

Mast Brothers' chocolate

Mast Brothers' chocolate
Hello everybody Troisieme volet de la serie d'articles sur New York prepares par "Et toi, tu manges quoi?" pour le site Irresistable.fr. Aujourd'hui, la chocolaterie des freres Mast a Brooklyn: http://www.irresistable.fr/le-chocolat-des-freres-mast/ Bonne...
12 septembre 2011

EATALY...jeu de mots

EATALY...jeu de mots
Deuxieme article de la serie concoctee pour le site "Irresistable.fr". Aujourd'hui, une visite du paquebot EATALY, 4500 metres carres de gastronomie Italienne au pied du Flat Iron...un petit gout de l'Italie peut-etre, un apercu de la demesure New Yorkaise...
5 septembre 2011

Walk the High Line

Walk the High Line
" Et toi, tu manges quoi?" a ete invite a ecrire une serie de posts sur New York pour le site "Irresistable.fr". Pour ce premier article, nous vous invitons a une petite balade toute en hauteur sur la High Line. http://www.irresistable.fr/walk-the-high-line/...
2 août 2011

Terrine de campagne…1, 2, 3 paté

Terrine de campagne…1, 2, 3 paté
Hey Paris « Le pat é , c’est pas compliqu é ». Ca, c’est Jeannot qui le dit. Jeannot, boucher charcutier en chef du French Culinary Institute (FCI), best butcher in town d’après ce qui ce dit dans les cuisines de Manhattan, le roi du saucisson a l’ail...
19 juillet 2011

Vichyssoise et Antoine Bourdain : Cuisine, sexe et rock and roll

Vichyssoise et Antoine Bourdain : Cuisine, sexe et rock and roll
Hey you, Paris Tu vas dire que comme les magazines féminins d’été, je tente, en ce mois de juillet, un titre racoleur stimulateur de libido. T’as pas tout faux…mais pas que. De prime abord, effectivement, il n’y a pas de rapport entre une vichyssoise...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Newsletter
Publicité
Et Toi, Tu Manges Quoi?
  • Entre New-York et Paris, deux amies, ex-voisines toquées de cuisine, séparées par un océan partagent recettes épistolaires, bidouille, tambouille, coups de coeur, du BEAU, du BON (et aussi du loupé) mais toujours du PLAISIR et beaucoup de blablablabla...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Et Toi, Tu Manges Quoi?
Archives
Publicité