750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Et Toi, Tu Manges Quoi?

11 octobre 2012

Cornbread (pain de mais) : Le pousse-chili

Cornbread (pain de mais) : Le pousse-chili
Hola Chiquita (bis)! Alors je me décarcasse pour préparer un chili qui envoie du bois et qu’est-ce qu' on m'demande ? La recette du cornbread dont la photo, subrepticement glissée dans le post précédent, m’a au moins permise de m’assurer que tout le monde...
Publicité
Publicité
3 octobre 2012

Chili Texan...arrrrrrrriba hot stuff!

Chili Texan...arrrrrrrriba hot stuff!
Hola Chiquita "Et toi tu manges quoi?" is back et va mettre le feeeeuuu (desolee, y'a Johnny/le notre qui donne un concert Upper West Side ce weekend alors j'essaye de me mettre dans le bain!). Ouais ok on a déjà fait le coup du retour 10 fois cette année...
2 octobre 2012

Chili texan....arrrrrriba!

Hey Et toi tu manges quoi is back et va mettre le feu (ouais ok on a déjà fait le coup du retour 10 fois cette année mais cette fois ...euh bah c'est la 11ieme). A force de voir les américains se pâmer pour la cuisine Mexicaine, je me suis dit qu'il fallait...
4 juillet 2012

Pâté de campagne(S)

Pâté de campagne(S)
Non ? Si ! Non ? Si ! Si si si : ce truc sous tes yeux est un nouveau post du Bas-Belleville pour l’Upper West Side, des nouvelles d’un front culinaire délaissé pour cause de bataille politique pendant… pendant… bon ben on va pas dire pendant combien...
28 juin 2012

Bouillon de poulet a la vietnamienne

Bouillon de poulet a la vietnamienne
Hey you! Y’a des recettes comme ca qui donneraient envie de créer une rubrique speciale du genre « Les recettes du feneant qui veut se la peter et que si c’est pour pas un rond c’est encore mieux» dans laquelle on retrouverait probablement nos petits...
Publicité
Publicité
2 avril 2012

Poulet sur canette de biere

Poulet sur canette de biere
Hello Paris Revoilà le printemps, ses sempiternels œufs décorés, couleurs pastels, zoizos qui kazouillent et recettes d’agneau de sept heures. Pour toi Partner qui abhorre cette saison (et oui…ca existe), j’ai dégoté une recette qui fait fi de tous ces...
15 février 2012

Madeleines: Le choc thermique

Madeleines: Le choc thermique
Hello Paris Quelques jours calmes devant moi me laissent le temps de m’attaquer a ce petit ventru qui m’a résisté plus d’une fois. Comme pour la brioche au beurre, il y a toujours quelque chose qui cloche et qui m’empêche d’atteindre la parfaite équation...
2 février 2012

Challah, pain de shabbat

Challah, pain de shabbat
Hello Paris Ca y est, j’ai pris un cours de hallah au JCC……Waaaazaaaatt ???? Elle veut dire qu’elle a appris à préparer le pain traditionnel juif (challah/halah/halla/hallah) au Jewish Community Center de New York… à la source même du savoir donc. La...
19 décembre 2011

Menu de reveillon made in "Et toi, tu manges quoi?"

Menu de reveillon made in "Et toi, tu manges quoi?"
Cette annee, pour les fetes, que diriez vous d'un menu entierement concocte par "Et toi, tu manges quoi?" ? Regalez vous et rendez-vous en 2012 pour de nouvelles aventures! Sophie et Laure Un toast (realisee pour le site Cuisine AZ): Rose de saumon fume,...
25 novembre 2011

Dinde de Thanksgiving: Vedette americaine

Dinde de Thanksgiving: Vedette americaine
Hey Frenchy Ah tu veux de l'Amérique, bah tu vas en avoir ma cocotte (scuzi j’ai tendance à voir des volatiles partout ces derniers temps !). En effet, ce jeudi, c’était Thanksgiving honey, soit THE jour de la gastronomie américaine. Depuis le début de...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Newsletter
Publicité
Et Toi, Tu Manges Quoi?
  • Entre New-York et Paris, deux amies, ex-voisines toquées de cuisine, séparées par un océan partagent recettes épistolaires, bidouille, tambouille, coups de coeur, du BEAU, du BON (et aussi du loupé) mais toujours du PLAISIR et beaucoup de blablablabla...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Et Toi, Tu Manges Quoi?
Archives
Publicité