750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Et Toi, Tu Manges Quoi?
12 août 2013

Boulettes de porc caramélisées : le Japon au bout de la brochette

Boulettes de porc caramélisées : le Japon au bout de la brochette
Ohayo Gozaimasu! En hommage à James Gandolfini (dont l’infarctus nous a fait replonger dans les neuf saisons des Sopranos, ce qui a sévèrement raccourci le temps de paupières closes des nuits sur le boulevard Leblack), j’aurais pu préparer des polpette...
Publicité
Publicité
10 août 2013

Clafoutis, c'est fini(iii)...

Clafoutis, c'est fini(iii)...
Oui mais comme disent les magasins de ton côté de l’océan : « it’s always summer somewhere » donc il y en a bien, parmi nos lecteurs des quatre coins de la planète ( !), qui ont encore des poignées de cerises fraîches sous la main (et quelques-unes coincées...
3 août 2013

Le vrai cafe glace - Summer stuff

Le vrai cafe glace - Summer stuff
Dear Frenchie T'as du cafe, t'as de la glace...tu fais du cafe glace...ouuuqueneniiiii, horreur, malheur, sacrilege, orifice. Au pays du Starbuck, on peut te coller en cabane pour moins que ca ma cherie. Un cafe lambda refroidi avec des glacons...pfff...pourquoi...
Newsletter
Publicité
Et Toi, Tu Manges Quoi?
  • Entre New-York et Paris, deux amies, ex-voisines toquées de cuisine, séparées par un océan partagent recettes épistolaires, bidouille, tambouille, coups de coeur, du BEAU, du BON (et aussi du loupé) mais toujours du PLAISIR et beaucoup de blablablabla...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Et Toi, Tu Manges Quoi?
Archives
Publicité