750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Et Toi, Tu Manges Quoi?
2 août 2011

Terrine de campagne…1, 2, 3 paté

Terrine de campagne…1, 2, 3 paté
Hey Paris « Le pat é , c’est pas compliqu é ». Ca, c’est Jeannot qui le dit. Jeannot, boucher charcutier en chef du French Culinary Institute (FCI), best butcher in town d’après ce qui ce dit dans les cuisines de Manhattan, le roi du saucisson a l’ail...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité
Et Toi, Tu Manges Quoi?
  • Entre New-York et Paris, deux amies, ex-voisines toquées de cuisine, séparées par un océan partagent recettes épistolaires, bidouille, tambouille, coups de coeur, du BEAU, du BON (et aussi du loupé) mais toujours du PLAISIR et beaucoup de blablablabla...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Et Toi, Tu Manges Quoi?
Archives
Publicité