750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Et Toi, Tu Manges Quoi?
5 mars 2010

Le "Triple C", a star is born

Le "Triple C", a star is born
Disons que jusqu’à maintenant, y’avait l’andouillette AAA, la note BBB de la Grèce en faillite mais qu'il faudra désormais compter avec le cake CCC, a.k.a « Triple C » (pour sa très très forte teneur en Citron, avec un C majuscule, oui madame !) Ladite...
Publicité
Publicité
5 mars 2010

Meet "A fleur de pots"!

Meet "A fleur de pots"!
Ici, le calme est revenu après la tempête et j’en profite pour inaugurer notre rubrique "rien à voir avec la choucroute" (mais tout à voir avec le cœur…). Et comme on ne voit bien qu’avec le cœur ;-) en avant pour la minute de promo: "A fleurs de pots",...
3 mars 2010

Le gravlax, c'est relax

Le gravlax, c'est relax
Il y a quelques jours, la Fashion Week s’installait à New York. Défilés, soirées hypes, stars à chaque coin de rue, robes couture, talons aiguilles…Mouais... Pour moi, dont, présentement, le style se rapproche plus de celui de Rémi dans Ratatouille que...
Newsletter
Publicité
Et Toi, Tu Manges Quoi?
  • Entre New-York et Paris, deux amies, ex-voisines toquées de cuisine, séparées par un océan partagent recettes épistolaires, bidouille, tambouille, coups de coeur, du BEAU, du BON (et aussi du loupé) mais toujours du PLAISIR et beaucoup de blablablabla...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Et Toi, Tu Manges Quoi?
Archives
Publicité